首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

送体验金官网

2018-08-09 10:27 来源: 海东时报 作者:

    近日,海东市市场监督管理局和海东市无线电管理处成立联合检查组,对我市无线电发射设备销售市场开展了检查整治工作。

    据了解,联合检查组以辖区各县城所在地为重点监管区域,以辖区各大商场,手机、电脑专卖店,电子配件及小家电销售商店为重点检查对象,开展了拉网式检查。通过检查,摸清了我市无线电发射设备的销售情况,以及销售无线电发射设备的经营户和销售无线电发射设备的种类、型号及型号核准的情况。

    同时,以无照经营、超范围经营及销售无国家无线电管理机构型号核准的和未标注型号核准代码的无线电发射设备等违法违规行为为重点,全面开展集中整治活动。期间,共检查各类商户40余家,其中3家经营户存在违规销售手持式对讲机的情况,涉及型号21种,数量63部,其中12种无无线电发射设备型号核准代码标识,9种标识型号核准代码与代码标注的参数不符,联合检查组现场向3家商户做出了责令整改。(作者:胡生敏 郭海平)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123245446