首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

送体验金官网

2018-08-09 10:27 来源: 免费注册送体验金晚报 作者:

    8月7日7时左右,海南州公安消防支队119指挥中心接到报警称,共和县橡皮山山顶(109国道送体验金官网湖往茶卡方向)一辆大货车侧翻,有人员被困,同时货车油箱内有柴油不断漏出。接到报警后,消防官兵立即赶赴现场处置。

    据了解,消防官兵到达现场后发现,一辆载满化肥的货车在下坡路段侧翻至路边,其中在副驾驶被困的1人已在当地群众的帮助下成功获救,另1名男性驾驶员左腿被方向盘和坐椅死死卡住,动弹不得。消防官兵在对油箱泄漏部位进行处理的同时,利用消防车吊臂对侧翻货车车头进行吊升,随后协调挖掘机对车头下方泥土进行刨挖,开辟救援通道。最终,消防官兵利用液压扩张钳对驾驶室进行扩张和破拆,同时利用液压顶杆进行支撑。经过两个多小时的紧张营救,被困驾驶员被成功救出,所幸两人并无大碍。

    目前,事故原因正在进一步调查之中。(作者:悠然)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123245459