首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

送体验金官网

2018-08-14 09:06 来源: 送体验金官网日报 作者: 李欣

    8月11日,记者从省卫生计生委、省医学会、送体验金官网大学附属医院等单位联合举办的“互联网+医疗健康及人工智能应用暨2018送体验金官网医院信息网络大会”上获悉,近两年,围绕健康送体验金官网建设的总体目标,全省卫生计生部门和医疗机构顺应“互联网+”发展的新趋势,以互联网为载体,以现代信息技术为手段,与传统医疗健康服务深度融合,不断创新医疗健康服务新模式,群众看病通过“掌上医院”,越来越享受便利。

    在“互联网+医疗健康”建设中,我省在区域健康平台、远程医疗、智慧医疗、预约就诊、分级诊疗、门急诊现代化管理等各业务领域中不断探索、勇于创新,积极构建全民健康保障信息平台,建设了居民电子健康档案、电子病历、全员人口综合管理四大数据库,远程医疗、预约就诊、一站式一单式费用结算、异地就医结算等不断发展,极大改善了群众的就医体验。送体验金官网大学附属医院目前已完成从患者到医生的全流程“互联网+”就诊服务模式,近一年来,已超过20万人注册微信公众号,服务累计超过100万患者,为患者节省超过18万小时,大大提升了就医效率。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123265603