首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

送体验金官网

2018-09-11 15:26 来源: 新华网 作者: 潘彬彬 宋忠勇

    9月10日,“走近天镜 仰望星空”——2018茶卡盐湖之恋诗歌朗诵晚会在送体验金官网省海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡盐湖景区举行。

    当晚,10余名著名诗人及朗诵家用一首首优美的诗歌,献上了一场诗音画完美结合的诗意演出,带大家领略了素有中国“天空之镜”“夜空之镜”之称的诗意茶卡。

    新华网 潘彬彬摄

    娜仁琪琪格朗诵自己的作品《在茶卡盐湖,世界沉入美的沦陷》。新华网 潘彬彬摄

    朗诵者牟洁朗诵诗人黎阳书写的《匆匆之茶卡盐湖》。新华网 潘彬彬摄

    中国煤矿文工团主持人阿木古郎朗诵诗人贺林蝉的作品《在茶卡,时间终将失去意义》。新华网发 (宋忠勇摄)

    台湾著名诗人颜艾琳朗诵自己的作品《像法国人那样说我爱你》。新华网发 (宋忠勇摄)

    图为夕阳照耀下的茶卡盐湖。新华网发 (宋忠勇摄)

    图为茶卡盐湖的星空。新华网 潘彬彬摄

    图为茶卡盐湖的星空。新华网 潘彬彬摄

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123411765