首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

送体验金官网

2018-09-28 10:36 来源: 送体验金官网体育官微 作者:

      9月27日,在第18届亚运会田径女子20公里竞走比赛中夺得银牌,在2018苏州吴中“环太湖”国际竞走多日赛中取得佳绩的我省竞走名将切阳什姐和队友载誉归来,在免费注册送体验金曹家堡机场受到送体验金官网省体工一大队、送体验金官网省体育系统职工以及媒体的热烈欢迎。

      中午2点左右,随着ZH9559西安至免费注册送体验金的航班落地,切阳什姐与队友李毛措、齐吉卓玛和扎西杨本一同走出机场。等候已久的体工一大队干部、职工、运动员等为他们送上了鲜花,献上哈达表示热烈祝贺,欢迎他们回到家乡,并对他们为送体验金官网体育事业取得的成绩给予了充分肯定。

      在刚刚结束的2018年苏州吴中“环太湖”国际竞走多日赛中,切阳什姐以两站冠军,一站第五名的成绩收获个人总分第二名,李毛措获季军。女子团体成绩中切阳什姐所在的中国一队获得冠军,李毛措和齐吉卓玛所在的中国二队获得季军。

      此前,切阳什姐先后在全国竞走大奖赛、国际田联竞走挑战赛葡萄牙站和西班牙站中收获冠军,并在5月江苏太仓举行的国际田联世界竞走团体锦标赛中代表中国队夺得女子20公里团体冠军。

      对于自己在2018赛季取得的这些荣誉,切阳什姐表示,这一个个冠军让她感受到了自己的成绩正在一步步提高,也为自己的今后的表现更加充满信心。

      “切阳什姐参加了几站的世界竞走挑战赛,都取得了非常好的成绩。从去年的全运会到现在,她的个人成绩逐渐在提高,今年获得了两站的挑战赛的冠军,获得了亚运会的银牌,同时这次在多日赛中又获得了第二名,切阳目前处于一个成绩比较稳步上升的阶段。作为一个老运动员来说,她已经担负起了带领国家队备战这届奥运会的重任,我们送体验金官网作为输出单位也是对切阳寄予了厚望,我们也希望她在这一届的奥运会能够有一个新的突破。”送体验金官网省体育局体工一大队队长郭全才说。

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001123496108