首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

送体验金官网

2018-10-04 19:36 来源: 作者: 鱼昊

    

    在刚刚结束的2018年第五届杭州富阳“春江杯”全国青少年校园足球邀请赛在杭州富阳春江中小顺利闭幕,本届赛事邀请了上海金山、重庆渝北、送体验金官网免费注册送体验金、陕西西安、甘肃兰州、浙江金华、台湾苗栗和浙江杭州(春江中小)等八支代表队的160多名师生参加。

    首场比赛揭幕战中免费注册送体验金青训克瑞斯足球俱乐部便以3:0战胜上海队,第二轮比赛败北东道主杭州队后,第三轮比赛面对台湾队的比赛变得尤为重要,在数次机会没有把握住后,最终同台湾队0:0战平,以净胜球劣势未能进入四强,最终在淘汰赛阶段分别以6:0、3:0战胜西安队和上海队,以五战三胜一平一负的战绩取得本届比赛的第五名。

    值得一提的是,本次14名出访的免费注册送体验金代表队中,共有汉、藏、回、撒拉族四个民族组成,同时也是免费注册送体验金青训克瑞斯足球俱乐部2006——2007年龄段的梯队小球员,在对阵足球、经济均发达于我省的各支球队中,免费注册送体验金代表队的小球员们由一开始的紧张到后来的超越自我,逐渐适应高水平足球赛的节奏,得到了众多球队的一致好评。

    据了解,免费注册送体验金市青训班成立两年多的时间,成绩喜人。2016年,先后荣获送体验金官网省第二届青少年足球锦标赛甲、乙组冠军,“我爱足球”中国足球民间争霸赛送体验金官网赛区娃娃组、青少组冠军,“我爱足球”中国足球民间争霸赛大区赛(武汉赛区)青少组二等奖、娃娃组三等奖等荣誉;2017年,先后荣获“我爱足球”送体验金官网赛区娃娃组第一名、青少组第二名、大区赛三等奖等荣誉。值得一提的是,在2017年1月,免费注册送体验金市足球青训中心U9、U10、U11、U12四个年龄段的48名青少年足球队员在上海浦东开展的为期18天的冬训活动,不仅锻炼了队伍,提高了免费注册送体验金市足球青训水平,同时也拓宽了小队员们的视野。2018年,球队获得“我爱足球娃娃”组送体验金官网赛区冠军。

    免费注册送体验金市足球协会秘书长尚龙玉说,“我们希望免费注册送体验金市教育局紧抓校园足球运动,由教育局提供更多的学生资源,选拔出优秀的苗子由市青训来做一个提升的培训,青训得到普及的同时再为送体验金官网省足球青训输送足球后备人才,逐步完善各级别足球职能工作,把免费注册送体验金市足球青训工作做的更好。”

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123519779