首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

送体验金官网

2018-10-08 16:00 来源: 免费注册送体验金晚报 作者: 施翔

      10月7日,记者从大通县公安局获悉,该局刑侦大队成功打掉一盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人2人,破获系列入室盗窃案85起,普通盗窃案5起。

      近年来,针对全县入室盗窃案件多发的情况,大通县公安局抽调多名精干警力全力攻坚,督导侦破工作。因该系列盗窃案件均发生在乡村地区,取证难,给案件侦破工作造成了很大困难。针对此种情况,民警们从个案的蛛丝马迹入手调查取证,并通过大量摸排走访工作,确定李贵某、焦久某有重大作案嫌疑,警方决定对此二人实施抓捕。在市公安局相关部门的有力支持下,警方发现并掌握了李贵某及焦久某的落脚点和活动作案规律。9月28日,民警在大通县朔北乡阿家堡村将犯罪嫌疑人李贵某、焦久某成功抓获。

      经审讯,两名犯罪嫌疑人如实供述了所有犯罪事实,该团伙共实施入室盗窃85起(含隐案),普通盗窃5起。

      目前,犯罪嫌疑人李贵某、焦久某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123529530