共和县委党校教师在全州党校系统教学观摩比赛中取得优异成绩

    为进一步提升共和县委党校教师的教学能力和水平,积极交流教学改革成果,营造良好的教学科研氛围。7月2日至6日,来自全州党校系统的30名优秀教师参加了精品课、高级讲师、讲师和藏语组四个组的比赛,此次活动的评委由省委党校和兄弟州委党校的专家教授组成。共和县委党校校委会高度重视“全州党校系统第三届精品课评选暨第五届教学观摩比赛”活动,选送三名教师参赛。经过一周的激烈比赛,共和县委党校柳霞教师讲授的《公务员创新能力建设》、才洛太教师讲授的《农牧区村干部党风廉政建设》两个专题分别获得讲师组及藏语组二等奖。

    此次活动,参赛教师准备充分,选题紧扣当前形势和理论热点难点焦点问题,突出党的理论教育和党性教育主业,贴近干部思想和工作实际,内容丰富,思考深入。教师授课有理有据,深入浅出,充分展现了党校教师的理论功底和把握问题的能力。这次精品党课评选和教学观摩比赛活动不仅是两年来共和县委党校扎实推进教学改革,不断提升教学水平和授课质量的一次大检阅,也是教师教学水平、业务能力、精神风貌的大展示,更是一次难得的切磋施教技能、展示授课艺术,共同探讨教学经验的大交流活动。

    通过精品课评选和教学观摩比赛,与各其他县委党校老师交流了教学经验、教学方法,达到了互相借鉴、互相交流、共同提高的目的。为今后共和县委党校更新教学专题,提高教学质量,推动全县干部教育事业不断提档升级奠定了坚实的基础。(共和县委党校供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123104619

送体验金官网