县关工委“五老”宣讲团入校开展思想道德教育活动

    为进一步加强我县未成年人思想道德建设工作,7月9日至11日,县关工委组织县乡两级“五老”人员项旦、吉天福、拉松太三位老干部赴江西沟镇寄宿制小学、倒淌河镇寄宿制小学、铁盖乡寄宿制小学开展了为期三天的未成年人思想道德主题宣讲教育活动。

  

    三位老干部结合自身经历和身边鲜活生动的事例,从遵守社会公德,遵守法律法规、维护民族团结、文明习惯养成等方面教育引导青少年学生要从身边小事做起,一点一滴养成文明习惯,用自己的实际行动模范遵守学生守则,争当遵守社会公德、维护民族团结的小公民。

    下一步,县关工委将继续引导各成员单位的职能优势和有利条件,以创建全国民族团结进步模范县、文明城市创建工作为契机,持续把思想道德建设、法治宣传教育等文明创建活动融合到日常工作中。(老干局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123132673

送体验金官网