【乡镇动态】沙珠玉乡督促检查上卡力岗村“高原美丽乡村”项目建设情况

    为进一步了解上卡力岗村“高原美丽乡村”项目建设进度,让群众了解惠农政策,7月26日,沙珠玉乡党政主要领导对上卡力岗村项目建设情况进行实地督促检查。上卡力岗村“高原美丽乡村”建设项目现有35户已完成房屋主体建设,100户完成院墙及大门改造,169户完成电网改造,农家四合院与村级文化活动室正在建设中。

 

    检查过程中,乡领导详细了解了建房户的建房进度、资金使用、政策掌握情况等等,并鼓励广大群众,特别是建档立卡户要积极投入到项目建设中来,依托现有的好政策,抓住项目实施的“黄金期”,保质保量的完成项目建设,改善全村的人居环境,让家人住的安心、放心、开心。

    最后,乡领导对上卡力岗村村党支部书记和村委会主任提出几点要求:要继续加强政策的宣传,为广大群众讲好各项惠民政策,一边抓项目建设一边教育群众;要保证项目实施的安全,严格按照项目建设程序,切实加强管理,保证项目建设的资金安全及建设安全;要做好相关细节工作,如家庭老旧电路改造、建筑垃圾处理、门前卫生“三包”等等。(沙珠玉乡 白雪)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123201039

送体验金官网