塘格木镇组织村干部参观廉政警示教育基地

    为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,强化“预防为主”理念,增强反腐倡廉教育的影响力,7月31日,塘格木镇组织各驻村第一书记、村“两委班子”成员50余人参观了海南州反腐倡廉警示教育基地,接受廉政警示教育。

    在讲解员的带领下,直观、生动、深刻的现场体验,让大家真切感受到贪污腐败行为对国家、对人民、对家庭以及对个人的巨大危害,进一步领会到了“贪廉一念间,荣辱两重天”的深刻含义。通过参观学习,各驻村第一书记、村“两委班子”受到洗礼和教育,也使大家牢记为民务实清廉,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线,用好手中权,算好贪腐账,走好人生路,筑牢拒腐防变思想道德防线,以清廉之风推进工作。

    参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,要时刻保持清醒的头脑,真正做到“自重、自省、自警”,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,做到警钟长鸣。(塘格木镇供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123218120

送体验金官网