沙珠玉乡召开加强防汛暨水利工作会议

    为认真贯彻落实省、州、县对防汛抢险救灾工作的相关精神,8月1日,沙珠玉乡组织召开加强防汛暨水利工作会议,各村驻村第一书记、驻村工作队成员、村党支部书记、村委会主任、乡机关全体干部参会。

    会议强调,现在正值“七下八上”防汛的关键期,各村务必要将排除各类隐患放在重要位置,增强汛期的研判及预警,做好突发险情的处置,切实做到思想、责任、组织、领导、预案、措施、作风“七到位”,保证人民群众的财产及生命安全,确保安全度过汛期。

    会议要求,一是强化隐患排查,做到警钟长鸣。各村要及时排查存在的各类隐患,确保排查工作不走形式、不留死角、不存隐患,确保防范工作落到实处。二是强化分工负责,做到责任到位。各村要进一步做好责任分工,明确各自工作职能,切实安排好汛期的各项工作。三是强化值班值守,做到有备无患。各村要严格落实汛期24小时领导带班和专人值班制度,所有人员汛期必须保持手机24小时畅通。四是强化河道管理,做到定期清理。各村要做好渠道及河道日常的清理及维护,保证渠道河道的整洁,便于群众灌溉。(沙珠玉乡 白雪)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123220590

送体验金官网