铁盖乡2018年“无传销乡村”创建活动拉开帷幕

    根据县政府“无传销乡镇(社区)”创建要求,铁盖乡精心筹备,于8月7日上午组织召开了铁盖乡2018年创建“无传销乡村”活动动员部署会。乡党委书记豆拉才让、乡党委副书记何晓玉、乡纪委书记才让多杰及各包片领导、包村干部、第一书记、村“两委”班子、机关干部共40余人参加了会议。

    会上传达了《铁盖乡2018年“无传销乡村”活动实施方案》,对创建活动范围、时间、对象、内容、要求作了全面部署。副乡长朱玉忠同志作了动员讲话,并提出四点要求:一是建立落实宣传教育机制,广泛宣传,搞好警示教育,努力营造良好的环境和氛围,提高群众主动防范意识。二是加强联动机制,建立群防群治网格,切实加强个联络点纵向横向联系,努力形成“举报及时、配合有力、打击有效”的良性工作机制。三是建立监控预警机制,及时掌握各村流动人口、常住人口基本信息,加强对可疑人员的监控,对传销活动实行全方位监控预警。四是建立工作责任落实机制,各村要明确责任,真抓实干,认真落实工作责任制,做好各种信息的和反馈工作。与此同时,乡政府与各村签订了《目标责任书》。

    乡党委副书记何晓玉同志从资料梳理、宣传教育、氛围营造、制度建设、信息报送、目标考核等方面做了任务分解,并要求各村尽快动作,确保无传销乡村创建活动圆满完成。同时,要求党政办公室尽快印发《告诫书》至各村,为无传销乡村创建活动营造良好势头,并将此项工作列入乡综治目标考核范围,划定分值。(铁盖乡供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123253391

送体验金官网