沙珠玉乡召开创建“无传销乡镇”工作安排部署会议

    为严厉打击传销活动,维护社会大局稳定,8月10日,沙珠玉乡组织召开创建“无传销乡镇”工作安排部署会议,各村驻村第一书记、驻村工作队成员、村党支部书记、村委会主任、乡机关全体干部参会。

    会议首先学习了《共和县“无传销乡镇社区”创建活动实施方案的通知》,其次与各村签订了《创建无传销乡镇目标责任书》。

    会议要求,各村要充分认识开展创建活动和打击传销工作的重要性和紧迫性,尽快组织召开创建无传销工作安排会议,明确职责,扎实开展好创建无传销乡镇各项工作。各村要大力宣传与传销有关的法律法规,让广大群众认识传销的危害性,提高群众参与创建“无传销乡镇”活动的积极性与主动性。各村要指定专人负责此项工作,定岗定人,把工作层层落到实处,并留存好工作开展的各项资料,确保创建活动取得实效。(沙珠玉乡供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001123268234

送体验金官网